Editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados

Para editar modelos de mensagens de acesso a ficheiros encriptados:

1. Abra a Consola de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Managed devices da árvore na Consola de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual os computadores cliente em questão pertencem.
  3. Na área de trabalho, selecione o separador Policies.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela de política, selecione Encriptação de dadosDefinições de encriptação comuns.
  6. No bloco Modelos, clique no botão Modelos.
  7. Na janela que surgir, faça o seguinte:
    • Se pretender editar o modelo de mensagem de utilizador, selecione o separador Mensagem do utilizador. A janela Acesso aos dados está bloqueado é aberta quando o utilizador tenta aceder a um ficheiro encriptado sem uma chave disponível no computador para aceder aos ficheiros encriptados. Ao clicar no botão Enviar por e-mail na janela Acesso aos dados está bloqueado, é criada automaticamente uma mensagem do utilizador. Esta mensagem é enviada ao administrador da rede da empresa local com conjunto com o ficheiro a solicitar acesso a ficheiros encriptados.
    • Se pretender editar o modelo de mensagem de administrador, selecione o separador Mensagem do administrador. Esta mensagem é criada automaticamente quando clica no botão Enviar por e-mail na janela Solicitar acesso aos ficheiros encriptados e é enviada ao utilizador depois de acesso a ficheiros encriptados ter sido concedido ao utilizador.
  8. Editar os modelos da mensagem.
  9. Guarde as suas alterações.

Veja também:

Editar modelos de mensagens de Controlo de Internet

Editar modelos de mensagens de Controlo de Dispositivos

Editar modelos de mensagens do Controlo das Aplicações

Editar modelos de mensagem do Controlo de Anomalias Adaptativo